Категории
АУДИОКНИГИ
[44]
|
Художественная литература
[0]
|
Иностранные языки
[66]
|
Наука и образование
[0]
|
Психология, Тренинги, Саморазвитие, Эзотерика
[0]
|
Аудиокниги для детей
[2]
|
КНИГИ
[1864]
|
Художественная литература
[43]
|
Иностранные языки
[0]
|
Наука и образование
[0]
|
Детективы, боевики
[0]
|
Фантастика, фэнтези
[3]
|
Любовные романы
[20]
|
Мистика, Триллеры, Ужасы
[1]
|
Книги для детей
[88]
|
Психология, Тренинги, Саморазвитие, Эзотерика
[1]
|
ЖУРНАЛЫ
[23]
|
Женский журнал
[3]
|
Мужской журнал
[2]
|
Фото, видео, компьютеры
[1]
|
Авто, Мото
[0]
|
Строительство и ремонт
[52]
|
Вязание, рукоделие и мода
[0]
|
Кулинария
[246]
|
Спорт, Здоровье
[1]
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Главная » 2015 » Август » 18
Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию. В настоящем издании изложена технология приготовления 260 вторых блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы и дичи; 66 горячих закусок из мяса, птицы, дичи, яиц; 24 соусов для блюд и закусок и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме того, в книге кратко освещаются вопросы рационального использования сырья.
...
Читать дальше »
Категория: Кулинария |
Просмотров: 251 |
Добавил: zenj68 |
Дата: 18.08.2015
|
|
Мы живем в многонациональной стране и часто даже не подозреваем, насколько она богата различными народами. В начале XXI века численность жителей России оценивалась в 145 миллионов человек. Около восьмидесяти процентов из них составляют русские. Остальные двадцать процентов являются представителями ста восьмидесяти народов, говорящих на самых разных языках.
...
Читать дальше »
Категория: КНИГИ |
Просмотров: 227 |
Добавил: zenj68 |
Дата: 18.08.2015
|
|
В справочник включены инструкции о правилах работы общественного питания, должностных обязанностей работников предприятий общественного питания, материалы по снабжению продовольственными товарами, оборудованием столовых. Приведена рецептура блюд и кулинарных изделий с краткой технологией их приготовления.
...
Читать дальше »
Категория: КНИГИ |
Просмотров: 245 |
Добавил: zenj68 |
Дата: 18.08.2015
|
|
|
|
|
| | |