Суббота, 18.05.2024, 19:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Библиотека электронных книг

Рубрикатор
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 20
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Август » 18

Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию. В настоящем издании изложена технология приготовления 260 вторых блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы и дичи; 66 горячих закусок из мяса, птицы, дичи, яиц; 24 соусов для блюд и закусок и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме того, в книге кратко освещаются вопросы рационального использования сырья.

... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 251 | Добавил: zenj68 | Дата: 18.08.2015 | Комментарии (0)


Мы живем в многонациональной стране и часто даже не подозреваем, насколько она богата различными народами. В начале XXI века численность жителей России оценивалась в 145 миллионов человек. Около восьмидесяти процентов из них составляют русские. Остальные двадцать процентов являются представителями ста восьмидесяти народов, говорящих на самых разных языках.
... Читать дальше »
Категория: КНИГИ | Просмотров: 227 | Добавил: zenj68 | Дата: 18.08.2015 | Комментарии (0)


В справочник включены инструкции о правилах работы общественного питания, должностных обязанностей работников предприятий общественного питания, материалы по снабжению продовольственными товарами, оборудованием столовых. Приведена рецептура блюд и кулинарных изделий с краткой технологией их приготовления.

... Читать дальше »
Категория: КНИГИ | Просмотров: 245 | Добавил: zenj68 | Дата: 18.08.2015 | Комментарии (0)

Поиск
Календарь

Библиотека электронных книг © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz