Суббота, 18.05.2024, 11:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Библиотека электронных книг

Рубрикатор
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 20
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Март » 01

Составители книги «Кухня народов Кабардино-Балкарии» М. А. Бзабзев и О. X. Таов — инженеры-технологи общественного питания. В течение многих лет они собирают и изучают рецепты национальной кухни кабардинцев и балкарцев.
... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 269 | Добавил: zenj68 | Дата: 01.03.2015 | Комментарии (0)


В книге популярно изложены научные основы рационального питания. Рассмотрены основные принципы рационального питания, значение белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ; пищевая ценность продуктов питания — мяса, птицы, яиц, рыбы, молочных продуктов, хлеба и круп, кондитерских изделий, жиров и масел, овощей, фруктов, ягод и грибов, напитков; основные правила приготовления и хранения пищи и пищевых продуктов; правила составления меню.
... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 281 | Добавил: zenj68 | Дата: 01.03.2015 | Комментарии (0)


Это первая в России книга, в которой представлены выкройки и пошаговые описания процесса создания кукольных тел старинных и винтажных кукол, подробные инструкции и приемы снятия копий с уже существующих фарфоровых (старинных и современных).
... Читать дальше »
Категория: КНИГИ | Просмотров: 289 | Добавил: zenj68 | Дата: 01.03.2015 | Комментарии (0)

Поиск
Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Библиотека электронных книг © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz