Суббота, 21.06.2025, 10:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Библиотека электронных книг

Рубрикатор
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 20
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог

Главная » Статьи » Электронные книги » Другое

Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003


Большая энциклопедия консервирования - В книге рассмотрены разнообразные технологии сбора, обработки, хранения и консервирования овощей, фруктов, ягод, грибов, рыбы и мяса. Приведены сведения о полезных свойствах продуктов, а также о причинах порчи домашних консервов. Рассказано о последовательности переработки овощей и правилах подготовки тары – бутылок, банок, бочек, кадок. Специальный раздел энциклопедии посвящен рецептам старинных кушаний.

Название: Большая энциклопедия консервирования
Автор: Семикова Надежда
Издательство: Центрполиграф
Год: 2003
Страниц: 1190
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 14,36 Mb

Скачать Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003
Скачать с turbobit.net
Скачать с uploaded.net
Скачать с unibytes.com
Категория: Другое | Добавил: zenj68 (02.12.2014)
Просмотров: 206 | Теги: Большая, Энциклопедия, консервирования | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Библиотека электронных книг © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz