Пятница, 20.06.2025, 14:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Библиотека электронных книг

Рубрикатор
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 20
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Август » 21 » Организация общественного питания. Справочник / Баранова Т.А. / 1988
08:42
Организация общественного питания. Справочник / Баранова Т.А. / 1988

В справочник включены инструкции о правилах работы общественного питания, должностных обязанностей работников предприятий общественного питания, материалы по снабжению продовольственными товарами, оборудованием столовых. Приведена рецептура блюд и кулинарных изделий с краткой технологией их приготовления.

Название: Организация общественного питания. Справочник
Автор: Баранова Т.А.(сост.)
Издательство: М.: Росагропромиздат
Страниц: 186
Год: 1988
Страниц: 368
Формат: DJVU
Размер: 12 Мб
Язык: русский

Скачать Организация общественного питания. Справочник / Баранова Т.А. / 1988
Скачать с turbobit.net
Скачать с uploaded.net
Скачать с rusfolder.net
Категория: Кулинария | Просмотров: 278 | Добавил: zenj68 | Теги: общественного, Организация, Справочник, питания | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Август 2015  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Библиотека электронных книг © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz